Presentamos Aguijón, hidromieles en ediciones únicas

En Nuevo Origen nos une una historia muy particular con esto.

Si bien sabemos que sidras e hidromieles siempre fueron amigas del cervecero, acá hay una historia más profunda por detrás. Primero, porque existen pocas otras provincias argentinas con mayor producción de miel que La Pampa y, segundo, porque nuestros comienzos en La Reforma fueron como apicultores, incluso antes de que Nuevo Origen existiese como tal.

Así fue como nos decidimos y creamos Aguijón: una serie de hidromieles en ediciones únicas e irrepetibles, unas distintas a las otras, pero todas y cada una con nuestra marca a fuego.

 

Ahora lanzamos AGUIJÓN SERIE I, la primera del equipo, elaborada íntegramente con miel de algarrobo y fermentada con levaduras belgas en barricas nuevas de roble americano dentro del sótano de la fábrica. De alcohol intenso, es una bebida deliciosa y de enorme complejidad, ideal para descubrir de a sorbos y tenerle el mayor de los respetos… porque el 13% de alcohol no perdona.