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Pócima

Una familia de cervezas fuera de lo común, y nuestro ícono brotado del sótano de la fábrica.
El objetivo es encontrar la pócima perfecta así que, como si fuésemos alquimistas, cada representante de esta familia es diferente al anterior.

 

PÓCIMA I | Un blend compuesto por un 30% de Belle Epoque, 25% de Rocky, 25% de Darwin’s, 9% de Knock Out, 7% de Viejo Sanchez y 4% de Boreal, al que durante su maduración en barrica de roble francés le agregamos arándanos y cerezas.

 

PÓCIMA II | Un blend de 70% de Belle Epoque y 30% de Darwin’s con el agregado de quinotos en almíbar y ramas de canela.
Madurada tres meses en barricas de roble francés.

 

PÓCIMA III / Capuchino IPA | Un blend de nuestras 4 IPAs (Rocky, Little Wing, Caballo loco y Knock Out) con el agregado de canela, cacao y café colombiano.

 

PÓCIMA IV | 30% de Viejo Sánchez madurada en roble americano durante 8 meses con 70% de Firenze. Con el agregado de higos en almíbar y pasas de uvas.
MEDALLA DE BRONCE. Copa Argentina de Cervezas 2016.

 

PÓCIMA V | Nuestra Criolla a la que le agregamos pulpa de duraznos, ananá y maracuyá. Madurada en roble francés durante 3 meses.

 

PÓCIMA VI | Blend de Big Brownie y Viejo Sánchez, criada en barrica de Cabernet Franc de Bodega del Desierto, 25 de Mayo, La Pampa.

 

PÓCIMA VII | Belle Epoque con el agregado de moras, y madurada en roble francés.

 

PÓCIMA VIII | Criolla con el agregado de frutillas, arándanos y cerezas. Madurada en barrica de roble americano.

 

PÓCIMA IX | Un blend de Big Brownie y Viejo Sánchez al que le agregamos frutillas, arándanos, cerezas y zapallos en almíbar. Una parte de esta cerveza maduró en barricas de roble americano durante dos años.
MEDALLA DE ORO. Copa Argentina de Cervezas 2017.
MEDALLA DE ORO. Copa Cervezas de América GCA 2017.

 

PÓCIMA X | Un blend de Darwin’s y Criolla con cerezas patagónicas, añejada en barricas de roble francés durante 8 meses.

 

PÓCIMA XI | Un blend de 40% de Criolla pura, 40% de Criolla añejada en barricas con brettanomyces y 20% Viejo Sánchez criada en barricas nuevas de roble americano.